Ausganica 堅持天然環保有機產品 拓可持續發展

2022年02月11日08:00

綠色生活已是大勢所趨,市民樂於在生活中實踐環保理念,加上新冠疫情的出現,消費者對個人護理產品的需求因而上升。以有機環保概念主打的澳洲品牌Ausganica,本年度將加強產品在本港銷售與推廣。品牌本港代表Winnie Tam 表示,隨著全球推動可持續發展,品牌建立至今一直秉持「以顧客健康為本,以友善環境為要」的宗旨,堅持綠色生產,期望與顧客締造雙贏。

 

極端天氣災害引起全球對氣候變化的關注,可持續發展的概念在亞洲亦都逐漸抬頭。Winnie表示,Ausganica 於20 多年前成立,是由一群澳洲的芳療專家、植物藥理專家、中西醫學專家、皮膚學專家等菁英, 於1997 年創建組成的有機個人護理品牌,致力推動有機生活,不使用石化原料、人造香料、化學防腐劑、界面活性劑等有害物質,亦不作動物測試。品牌最初以精油產品打響名堂,及後擴展多元化的產品線,品牌初心是堅持只使用天然及有機原料來生產療癒身心的產品,保障消費者的健康。

 

注重品質 產品性價比高

 

Winnie 續指,品牌標榜成分天然及有機,強調「以最好,給最好」看待每一位顧客。Ausganica 奉行有機無害的生產模式。她說:「品牌擁有澳洲最大的有機農場之一,佔地451英畝,自家精研獨有的配方,由選取種子、種植、研發、生產、廠房、產品到產品標籤,都經嚴格控制,並榮獲澳洲最權威有機驗證機構ACO (Australian Certified Organic) 與OFC (Organic Food Chain) 的認證,讓一眾消費者安心使用。製造過程全程均採用地球友善的造工方式,以及整個生產過程是「零廢水」,貫徹其環保理念。

 

現時Ausganica產品涵蓋9 大種類,在本港銷售超過180 多款,由頭髮護理、口腔衞生、臉部美肌、身體護膚、沐浴享受、女性私密健康、嬰兒洗護、精油療癒,到香水芳療,全方位照顧消費者的個人健康。品牌多年前進軍本地市場,一直以口碑載道累積客戶。她提及,在百多款產品當中, 以其皇牌產品100%有機奧圖玫瑰精油(Rose Otto)及有機玫瑰全能凝露(Rose Elixir)最受客戶歡迎。她說:「我們不惜工本,從保加利亞玫瑰谷挑選當地盛產頂級有機大馬士革玫瑰的莊園,委託莊園花農於晨曦未露時人手採摘玫瑰,並即時以奧圖蒸餾法提取出最純正、活性最高的有機玫瑰精油,此玫瑰精油矜貴高質,號稱『花中之后』,1 公斤玫瑰精油的價格媲美1.5 公斤的黃金,被譽為『液態黃金』。我們引入到如此優質的產品,並沒有因此而滿足,反而經過繁瑣的程序及檢核,取得澳洲的ACO、OFC 及歐盟的ACO COSMOS ORGANIC三重有機認證,可說是奧圖玫瑰精油中的極品,達到『皇后級』,堪稱業內首創。」

 

她續指,品牌的一眾研發專家更採用此100%有機奧圖玫瑰精油為核心成分,薈萃 108 種中西有機草本植物,採用先進科技,經年累月精研出獨有的「再生嫩肌秘方」,創製成有機玫瑰全能凝露,其顯著功效,贏得顧客口碑,成為品牌暢銷產品。

 

O2O全方位營銷  拓海外市場

 

Winnie 透露,產品單價由百元起至2,000 多元不等,品牌客群主要以20 至50 多歲女士佔多。至於銷售渠道方面,Ausganica 已在本港百貨公司如一田、誠品書店等設立專櫃,也同時在HKTV Mall 及自家網店等進行O2O(線上接連線下)全方位銷售。同時,品牌將繼續投放資源,實踐更靈活多樣的營銷策略,擴闊市場佔有率。她說,品牌十分重視顧客的消費服務體驗,透露今年內計劃在本港開設實體專門店,期望新店能接觸更多顧客,向其灌輸有機和環保概念,提倡綠色生活。新冠疫情持續兩年,嚴重打擊本地零售業; 她指疫情對產品銷售沒有多大影響,反指消費者近年更為關注個人健康,這年來生意逆市穩步增長。

 

除本地市場外,Ausganica 也同步開拓海外市場,積極透過當地代理商,開拓澳洲、美國、芬蘭、俄羅斯、日本、韓國、泰國等地有機護膚品及個人護理產品市場,深受當地顧客歡迎。Winnie 表示,品牌潛質優厚 ,看好品牌的未來發展, 將繼續抱持開放態度,尋找擴展海外市場的機遇,並銳意與潛在夥伴建立合作關係, 締造更多商機。

 

 

Ausganica最初以精油產品打響名堂。

 

 

Ausganica以皇牌產品100%有機奧圖玫瑰精油(Rose Otto)及有機玫瑰全能凝露(Rose Elixir),最受客戶歡迎。

 

Winnie表示,Ausganica品牌初心是堅持只使用天然和有機原料來生產療癒身心的產品,保障消費者的健康。

 

 

 

查詢:https://ausganica.com.hk

The post Ausganica 堅持天然環保有機產品 拓可持續發展 appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞