DESCENTE全新品牌代言人彭于晏 極致演繹SKI REPLICA生活滑雪系列

2022年02月11日17:45

踏入2022年,日本專業運動品牌DESCENTE宣佈由彭于晏擔任品牌代言人,演繹注入冬奧精神的SKI REPLICA生活滑雪系列。另外,在今屆北京冬季奧運會中,DESCENTE全力贊助分別代表瑞士、加拿大和德國的四大頂尖冰雪隊伍將以DESCENTE高性能戰衣登場。在這新的一年,DESCENTE將繼續與各領域的「DESCENTE MOVERS」攜手,驅動運動愛好者挑戰自我。

DESCENTE以設計驅動運動精神,透過不斷創新的設計和專業精準的科技打造高性能裝備,鼓勵運動愛好者激發潛能,成就非凡運動體驗。「DESCENTE MOVER」 象徵一群積極迎接挑戰、熱愛運動和追求優秀的精英,彭于晏在人生階段不斷追求突破,演藝事業上完美達至形象與實力兼備,同時對運動充滿熱情,與DESCENTE的精神同出一徹,是作為「DESCENTE MOVER」的最佳代表。

彭于晏率先演繹的全新SKI REPLICA生活滑雪系列,靈感源於與DESCENTE長期合作的三大世界頂級冰雪勁旅——瑞士高山滑雪隊、加拿大自由式滑雪障礙追逐隊和德國雪橇隊。系列以PRIMALOFT保暖面料材料填充,具有媲美羽絨的保暖性和壓縮性,在潮濕環境下仍然保持乾燥溫暖,確保用家運動時的超高性能體驗。本次配色以三支國家隊伍的標誌顏色為主調,透過漸變設計呈現,搭配象徵力量與速度的三箭頭DESCENTE LOGO印花,向冬奧健兒的體育精神致敬。雙面穿著的設計適合於各場合搭配,潮流時尚與功能性兼備。

尖沙咀旗艦店:美麗華廣場2期地下G62號及162號店

 

 

 

 

 

 

視頻精選
更多新聞