SKECHERS x James Goldcrown 聯乘推出全新情人節限定系列

2022年02月11日14:35

適逢情人節,SKECHERS再度與國際知名藝術家James Goldcrown合作,推出女生專屬的SKECHERS x James Goldcrown情人節限定系列,以Goldcrown的作品 LOVE WALL 」融入SKECHERS皇牌女裝及女童休閒鞋款中,鼓勵大家把愛傳播開去。

今回雙方再度聯乘,SKECHERS以潮流舒適運動鞋UNO系列的純白色鞋款化成Goldcrown創作噴漆印花的完美畫布,以「LOVE WALL標誌性的愛心元素融入UNO休閒鞋款中,分別有於鞋側印上「LOVE WALL」心形圖案的搶眼款式,及印於鞋底和襯裡的百搭設計。兩款圖案設計均有女裝及女童款式,對於親愛的伴侶及女兒將會是一份充滿濃濃愛意 的情人節禮物。

UNO系列隨性休閒同時不失時尚格調,提供舒適感同時亦能修飾腿部線條。鞋口採用低筒護足設計,立體貼合腳踝加強保護力。而鞋底運用輕質耐磨的 TPU材質及透明氣墊,提供出色回彈。內底更採用能減輕壓力的AIR-COOLED記憶鞋墊,提升舒適、支撐與透氣性,同時備有內增高設計,拉長腿部視覺比例更顯腿長。

SKECHERS 專門店

地址:銅鑼灣啟超道 6 號地下

 

 

 

 

視頻精選
更多新聞