周潤發美談又一樁!粉絲求合照竟獲得「厚厚紅包」網友全稱羨

2022年02月14日15:37

香港影帝周潤發今年已邁入67歲,但天王的帥氣依舊不減,招牌笑容如往年般可以電暈大票粉絲,而外型帥氣的他,私下待人也是相當親民。最近他又有一樁美談,有民眾透露自己某次遇到野生周潤發,並上前希望可以跟他要合照,沒想到發哥不僅大方合照,還送出紅包給粉絲,讓他又驚又喜,故事曝光後,再度引發討論。

From:微博

From:微博

12日有網友表示自己在小吃店遇到周潤發,立刻上前希望可以合照,他大讚周潤發不僅私下完全沒架子,而且人非常好還會噓寒問暖。此外,網友更說周潤發轉頭看到店內的忙碌店員,由於還在新年期間,他立刻隨後發了紅包給店員,感謝他們的辛勞,打開看是100元港幣(約355元台幣)。

From:微博/明星娛聞聯播

From:微博/明星娛聞聯播

From:微博/明星娛聞聯播

網友表示,由於過去香港新年幾乎都是發5元或10元代表的意思,因此周潤發大方發出100元真的很霸氣,也因此開心分享故事。事實上,過去周潤發也曾因為電影來台宣傳,當時更是天天往山上跑,釀成一陣「追發哥風潮」所到之處人滿為患,如今又有發紅包的故事,讓周潤發又再度圈粉無數。

From:微博

From:微博

視頻精選
更多新聞