俄奧隊美女冠軍怒懟瑞典記者 我還內褲里藏馬達呢

2022年02月15日08:33
俄奧隊越野滑雪新星對瑞典記者的無端質疑進行了回擊
俄奧隊越野滑雪新星對瑞典記者的無端質疑進行了回擊

  21歲的俄奧隊越野滑雪運動員韋羅妮卡·斯捷潘諾娃,針對瑞典記者托馬斯-彼得鬆對自己的無端猜測進行回擊。「我有個建議,托馬斯—你為什麼不要求檢查一下我的內褲,以防我在那裡面藏了一個馬達,就像你知道的一本書《屋頂上的卡爾鬆》。整個這樣的標題肯定熱賣,你不覺得嗎?」

  斯捷潘諾娃在上週六與隊友們一起配合奪得了女子4×5公里接力的金牌,但瑞典記者托馬斯-彼得鬆卻暗示這位21歲的俄羅斯新星,在滑雪板上使用了C8潤滑劑--一種被禁用的含氟蠟。

  斯捷潘諾娃對此質疑通過社交媒體進行了回擊,「瑞典《快報》的評論員有著發達的嗅覺--他在很遠很遠的地方就聞到了我的(還有德國女孩的)滑雪板上有C8氟的味道,即使壓根就沒人用這個。」

  「我有個建議,托馬斯--你為什麼不要求在我的內褲里做個檢查--萬一我在那裡藏了個馬達,就像你知道的一本書,《屋頂上的卡爾鬆》。這個標題肯定會賣得更好,你不覺得嗎?」《屋頂上的卡爾鬆》是瑞典作家阿斯特麗德-林格倫寫得一本兒童讀物,書中的主人公配備了一個電動螺旋槳,可以幫助他飛行。(Amber)

視頻精選
更多新聞