【胡鴻鈞無份去】蔡思貝公開「環遊世界」相:我沒有瘋

2022年02月16日07:00

蔡思貝先後與余德丞、胡鴻鈞傳緋聞,不過一直未有承認拍拖。今年的情人節和元宵佳節,她似乎相當得閒,悶到要P圖當自己去了環遊世界。她將自己P在日本富士山、埃及金字塔、意大利威尼斯等地方,更與家人「去」了巴黎,不過余德丞、胡鴻鈞都無份。蔡思貝留言:「今年的情人節,我過得很快樂。我並沒有瘋,只是很想去旅行。」

蔡思貝Sisley:今年的情人節, 我過得很快樂.

我並沒有瘋,只是很想去旅行

#情人節快樂##蔡思貝[超話]# http://t.cn/R2WxksT ​
-- 蔡思貝Sisley

From:微博/蔡思貝Sisley

From:微博/蔡思貝Sisley

From:微博/蔡思貝Sisley

From:微博/蔡思貝Sisley

其中一張以農村為背景的相中,蔡思貝更特地加了一隻羊,夠晒別出心裁,難怪周志康讚歎:「隻羊應記一功,真實度加左30%!」蔡思貝也相當滿意自己的作品:「加完隻羊落去,我自己都忍唔住拍手掌!」

From:微博/蔡思貝Sisley

From:微博/蔡思貝Sisley

From:微博/蔡思貝Sisley

微博香港娛樂:【余德丞為蔡思貝甜蜜慶生撐檯腳 】#蔡思貝#與#余德丞#傳緋聞多年,二人雖然一直未有承認關係,但私下亦不避嫌經常見面,更不時放合照上社交網。當大家以為他們是一對時,前年又傳出蔡思貝與胡鴻鈞拍拖,余德丞頓變成「煙幕男友」,三人關係撲朔迷離。
下月初即將踏入31歲的蔡思貝,率先與「緋聞男友」余德丞慶生,昨日蔡思貝於社交網上載多張照片及短片,相中她與余德丞撐檯腳食串燒,兩人又於大街上的玻璃倒影甜蜜影合照;除此之外,兩人又大玩落雪背景的濾鏡拍片裝作去旅行,一舉一動十足情侶。蔡思貝以英文寫道: 「在節目回顧後忍不住見面,我們假裝在旅行。希望在芝士串上許願有特殊的力量讓我的願望成真,感謝余德丞的生日午餐!還是叫你過兒?」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【#蔡思貝#似足「女主人」 連續兩晚撐#胡鴻鈞#開騷 】一連兩場《胡鴻鈞2021 The Day After演唱會》前晚圓滿結束,緋聞女友@蔡思貝Sisley 連續兩晚捧場,前晚雖然開騷後才入場,但仍被眼利的傳媒認出,令她感到非常愕然。騷後二人未有避忌合照,不過就沒有趁機公開認愛,胡鴻鈞只表示二人是非常要好的朋友。
@胡鴻鈞hubert (Hubert)今次兩場九展騷都請來炎明熹(Gigi)擔任表演嘉賓,但Hubert就講到明不敢有身體接觸,Gigi則笑言為Hubert獻了兩個「第一次」,分別是第一次跟男歌手合唱,及第一次獲邀做演唱會嘉賓,Hubert就鬼馬指:「Gigi的第一次畀咗我!」Hubert完騷後表示開兩場不夠喉,希望能開夠10場。對於蔡思貝趕及在他騷肌前入場,Hubert說:「我只知道佢首場有來。(家屬飛?)我有問過佢要唔要藝人飛,但佢話要真金白銀用行動支持。(蔡思貝帶同父母看首場,是否雙方家長見面?)千里迢迢咁隔住幾十人見面?哈哈!我知道佢父母鍾意睇演唱會,所以前一晚有來。(還是鍾意睇你?)都希望佢父母睇完演唱會鍾意我。」
提到蔡思貝猶如女主人般捧足兩晚場,Hubert就形容二人是非常要好的朋友,後來一眾藝人到後台拍大合照時,Hubert不管男女都擁攬,雖然三度與蔡思貝合照,但都只是輕攬,被取笑是發乎情、止乎禮。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞