【被指與丁子朗車廂幽會】戴祖儀解釋來龍去脈 開心感恩封面成就解鎖

2022年02月16日07:00

戴祖儀與丁子朗於無綫劇《青春不要臉》中有激情激嘴戲份,更因而傳出緋聞。日前兩人被爆秘密幽會,為掩人耳目,丁子朗更先泊低自己的座駕,然後轉坐戴祖儀的車,車內談心15分鐘後丁子朗再電召另一輛七人車先行離開,與戴祖儀扮前後腳去樂易玲的家拜年。

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

及後戴祖儀在社交平台解畫,公開與丁子朗的訊息內容:「話說當日與丁子朗做完《青春不要臉》的宣傳活動後,因為疫情關係,我們都決定避免外出食飯,所以我們去公司的同事家食飯,討論將來的工作,與最近的表現評價。本來丁子朗是跟經理人車去的,但因為經理人未到,所以他就上了我的車等~然後就是大家見到封面的那一張相大約5分鐘後,他經理人到了,他就下車改乘經理人的車過去~就是這麼簡單。」

 

 

戴祖儀直言讓她再一次選擇的話,都會一樣請丁子朗上車:「如果倒帶回去那一天,我仍然會這樣做!因為那天其實很冷,要丁子朗在外面捱凍,我舒舒服服在車裏面等,好像不太人道了吧!」

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

戴祖儀笑言粉絲以為她有拖拍都很興奮,可惜要讓大家失望了:「這篇報道封面出了之後,我發現我的粉絲們相當興奮!以為祖儀終於能夠紅粉菲菲~ 但對於不是事實的東東,唯有抱着心痛和可惜嘅心情,說一聲:又要粉絲們失望了。」她又開心感謝媒體不但讓她上雜誌封面,更為她揀了靚相:「多謝媒體嘅愛戴✨ 令我再一次2022封面成就解鎖😂 #最重要是 #揀我的相片都是漂亮的 #感恩感恩」

JoeyThye戴祖儀:那些年 總會有過青澀的愛
@丁子朗Ting
#青春不要臉##溫楚瑜##齊輕舟# ​
-- JoeyThye戴祖儀

From:微博/JoeyThye戴祖儀

From:微博/JoeyThye戴祖儀

From:微博/JoeyThye戴祖儀

From:微博/JoeyThye戴祖儀

 

丁子朗也笑指自己收到「情人節禮物」,就是登上雜誌封面。他公開與戴祖儀的訊息內容,指當時還講笑如果被人拍到怎麼辦,怎料真的被拍到!

微博香港娛樂:【【#青春不要臉#】與#丁子朗#傳緋聞男方探班起鬨 #戴祖儀#否認戀情:不愛小鮮肉】日前播出的《青春不要臉》,戴祖儀與丁子朗的寬衣狂吻戲成焦點,之後更傳出緋聞!星期三戴祖儀出席TVB新節目《不可能任務》記者會時,丁子朗更現身探班,惹來現場人士起鬨!
不過戴祖儀就表示,對方只是見錢嘉樂,更表示自己公私分明,否認戲假情真︰「拍完劇就沒感情,我喜歡哥哥而唔係小鮮肉,我最喜歡是錢嘉樂,哈哈!」
有傳投資NFT勁賺500萬元,她就否認說︰「如果是真就開心,我只知已賣清但未計數,希望自己分到6位數。即使有賺,我也會繼續營運這門藝術生意。」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞