卡萊爾透露湯臣將加盟公牛 湖人再次被截胡了?

2022年02月17日11:56

  香港時間2月17日,泰利斯坦-湯臣的去向已經明確。據《Indy Sports Legends》的溜馬跟隊記者Tyler Smith報導,湯臣將在被溜馬裁掉後加盟公牛。

  在今年交易截止日前,湯臣和哈利伯頓、曉特一起被帝王送至溜馬交換小沙邦尼斯。交易後湯臣為溜馬出戰4場。今天溜馬主場以113-108戰勝巫師,湯臣後備出戰21分鐘,9投8中得到17分6個籃板。

  但這將是湯臣身披溜馬球衣的最後一戰。賽後溜馬教練卡萊爾透露,湯臣將被裁掉,隨後加盟公牛,“我們很感謝過去6、7天里泰利斯坦所做出的貢獻。”

  就在今天早些時候,《Hoopshype》記者Michael Scotto還曾表示,如果湯臣被買斷,湖人是值得關注的下家。如今的湯臣仍是一位可躋身季後賽球隊輪換陣容,並能對球隊做出貢獻的球員,他的籃板能力正是湖人所需要的。此外,湯臣此前曾是占士的騎士隊友,他們曾攜手奪得2016年總冠軍。

  但如今,公牛卻捷足先登。公牛先發四號位帕泰利克-威廉斯因為左手腕傷勢,一度被認為將賽季報銷。不過最新消息稱他也可能在常規賽末期復出。公牛簽下湯臣,無疑是給內線加了道保險。

  此前曾有消息稱,在交易截止日按兵不動的湖人會重點關注買斷市場。但如今湯臣卻被公牛截胡了。(魑魅)

視頻精選
更多新聞