美斯歐聯已5次失點 排名失點榜第一位

2022年02月17日16:50

  在巴黎聖日耳門1-0戰勝皇馬的淘汰賽當中,美斯Lionel Messi在下半場射失了一粒12碼。根據德國《轉會市場》的統計,美斯在歐聯聯賽中已經5次射失了12碼,與亨利Thierry Henry並列失點榜的第一位。

  美斯效力巴塞時,曾在歐聯4次射失12碼,在大巴黎1次射失12碼。C.朗拿度Cristiano Ronaldo在歐聯中總共射失過3粒12碼。C.朗拿度職業生涯12碼的命中率為85.2%,美斯職業生涯的12碼命中率為76.4%。

  歐聯失點榜:

  5次:美斯、亨利

  4次:阿古路(Sergio Aguero)、雲佬Ruud van Nistelrooy

  3次:C.朗拿度、路斯-費高Luis Figo、托馬斯-梅拿Thomas Muller、夏薩特Eden Hazard、柏利祖Daniel Parejo、法卡奧Radamel Falcao

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞