On仔 ONE PROMISE兩成員均確診

2022年02月18日03:00
On仔正居家隔離,並分享了一些確診後的症狀。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)娛樂圈恐爆發染疫群組!上周五Anson Kong(江𤒹生)拍攝新歌MV,前日傳兩名參與拍攝的ViuTV工作人員確診,昨日竟進一步衍生「MV群組」,參與MV拍攝的C AllStar成員陳健安(On仔)在社交網自爆確診,隨後連一同拍攝的樂隊ONE PROMISE也在官網公布成員Anton及天衡雙雙確診。On仔所屬寰亞娛樂勒令旗下藝人盡快做檢測以阻截群組蔓延。

據知Anson Kong拍攝MV當日多逾百人參與,除了MIRROR隊友Alton外,還有其他歌手和樂隊包括On仔、ONE PROMISE、洪嘉豪和Nowhere Boys等。沒料爆發染疫「MV群組」,On仔成為群組首個確診歌手,原本正在進行社交網排毒的他昨提早「出關」發文,自爆證實確診並居家隔離,同時報平安及分享症狀,提到由喉嚨痕開始,到味覺欠敏感、乾咳、頸痛、發冷發熱、頭赤痛、無胃口,而昨日他只感喉嚨痛和乾咳。他亦提到自己靠食止痛藥和不停按摩攢竹穴消減頭痛,還有睡覺、食維他命和粥、浸腳、做瑜伽放鬆,感覺已好一半。他更分享一旦不幸染疫的求診資訊,亦為眾醫護打氣,勉勵大家好好與病毒共存。

鄭秀文都要做檢測

On仔所屬公司寰亞娛樂已發布內部指引,安排所有旗下藝人盡快做檢測,包括放完農曆新年假剛開工不久的天后鄭秀文。而同場有份拍攝的樂隊One Promise亦宣布有兩名隊員Anton及天衡初步確診,目前二人都各自在家隔離;一同拍MV的洪嘉豪檢測報告則呈陰性。而日前One Promise還曾在錄音室開工,同場包括鄧建明(Joey)。

視頻精選
更多新聞