法比加斯:用12碼來評判美斯很荒唐 下秒他能讓你出醜

2022年02月18日20:53

  美斯(Lionel Messi)的好友法比加斯(Cesc Fabregas)認為,通過12碼來評判美斯,這是荒唐的。

  法比加斯表示:「對美斯的批評是不是過分了?這一點毋庸置疑。我讀過一些人的東西,他們可能沒看過他對皇馬的比賽。雖然沒有星光熠熠,但他踢了一場好球。」

  「他在上半場讓麥巴比(Kylian Mbappe)獲得單刀的機會,場上其他21名球員中沒有人能夠做到這一點。他在各條線之間跑動,為尼馬(Neymar)提供另一次助攻,這本可以取得入球。他錯過了一個12碼。以此來評判他,在我看來是可笑的。足球遠不止於此。高圖爾斯(Thibaut Courtois)是一個神奇的門將,他對皇馬有功勞。」

  「美斯在贏得比賽、取得入球以及發揮決定性作用時都很高興。他15年來一直是這樣的人。與他最相似的是C.朗拿度(Cristiano Ronaldo),但我沒有見過任何人跟他一模一樣。」

  「我理解節目需要收視率,但我們談論的是一個能在一秒鍾內讓你相形見絀的球員。對於美斯,你總是要小心,以防萬一。他還有很長的職業道路。」

  「他離開巴塞一事?離開家從來都不是一件容易的事,但有些說法誇張了。這很難,因為沒有人期待這種情況。他與巴塞的續約已經達成一致,不能留下對每個人來說都是很難的。他是最難的。他匆匆改變一切,但他很堅強,知道自己必須向前看。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞