短髮造型展示剝殻雞蛋肌膚!32歲孕媽朴信惠保養全攻略

2022年02月19日14:22

韓國女星朴信惠昨日踏入 32 歲生日。去年宣布懷孕的她,日前於社交媒體分享照片,除了剪去一把長髮,亦讓人注意到其白滑紅潤肌膚,完全看來不似一位孕婦,依然明亮照人。到底她有甚麼護膚秘法呢?

護膚秘訣一:少泡沫的潔面產品

作為護膚第一步,潔面技巧非常重要。朴信惠曾在節目中,指自己待機休息時,就會仔細卸妝,並用低感、不刺激的潔面產品。她認為,含愈高表面活性劑的潔面產品都會起更多泡沫,清潔力較強,同時更具刺激性,容易吸走臉上所有油分和水分。因此她會用少量的少泡潔面產品。

護膚秘訣二:化妝前做好保濕

要妝容更為貼服,朴信惠都會做好妝前保濕,用沾滿化妝水的冰鎮化妝棉敷面,也會每天敷面膜和塗面霜,為肌膚打好基礎。

護膚秘訣三:白滑肌飲食法

完美膚質需同時靠外敷內服,朴信惠自言肌膚容易曬黑,雖然會塗防曬,而且不介意皮膚黝黑,但都會在曬後塗蘆薈,紓緩曬傷肌膚。除了每日喝 2 公升水和多飲紅豆水,她亦會吃藍莓、紫色蔬菜及抗氧化蔬果保養肌膚。

護膚秘訣四:塗護髮霜後包頭

除了容光煥發的肌膚,髮質亦會影響觀感。由於經常出席活動,需要不停轉換髮型,令髮絲受損,因此朴信惠都會在塗抹護髮霜或髮尾油後,將頭髮以毛巾包起,透過熱力增加頭髮吸收營養的能力。

視頻精選
更多新聞