ERROR 4子「共享」謝安琪

2022年02月20日03:00
ERROR認真厲害,請到張繼聰及謝安琪一起拍攝新歌MV。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)ERROR專誠在今個情人節的月份推出今年的情歌第一炮《愛情值日生》,並得到謝安琪和張繼聰首次夫妻同框為MV加持;而MV中,難得的是一向獨享太太的阿聰竟變成要與ERROR 4子共享,上演一妻多夫都肯「製」!

ERROR成員梁業(肥仔)、何啟華(阿Dee)、郭嘉駿(193)和吳保錡在新歌《愛情值日生》MV中齊齊做兵,輪流狂冧謝安琪(Kay),並且還有強勁的情敵Big Boss壓軸出現,而這神秘人更是Kay的「真‧老公」張繼聰!

雖然4子不敵阿聰是人之常情,不過在MV中,各人與Kay有不少甜蜜場口,更難得的是今次是Kay與老公獻出夫妻在MV同框的第一次,4子紛紛在社交網發文感激二人。保錡表示「超級無敵感謝」,阿Dee更稱是「超超超興奮」;肥仔則感謝張氏夫妻二話不說就應承拍攝,指首次合作的感覺是一個字「爽」!肥仔又透露拍MV的當天是先拍完廣告再直落,經歷了死亡38小時,但又上載了與阿Dee共騎一部電單車,以膠袋笠頭當婚紗的照片,明顯拍攝過程相當開心。

MV充滿懷舊味道

此外,《愛》的MV是以2000年代作為背景,4子亦有特別的造型,肥仔變身當年台灣劇主角帥哥,阿Dee則如韓劇《藍色生死戀》一樣的Oppa,保錡是香港的MK仔,193搖身一變也成為了日系電車男;MV講述4個人明知跟同一個女仔拍拖,但大家都不介意,更一人負責一日,盡力地冧爆對方,不過4個人只負責星期一至四,五、六、日4子都聯絡不上對方,去到MV尾聲揭盅,卻發現原來有第五人包辦五、六、日。

視頻精選
更多新聞