Disney+ 2月新片|《梅艷芳》導演版、燒腦韓劇《迷網追兇》、荷里活性醜聞原創劇《彭美與湯美》

2022年02月21日12:08

因為疫情關係,我們多了時間留在家中,煲劇就是最好消磨時間的娛樂!所以,編輯會每月為大家整理Disney+最新的片單,現在就馬上來看Disney+ 2022年2月新片推介,在不能入戲院的日子,一齊跟男女朋友在家中過足戲癮吧!

Disney+ 2022年2月新片清單

Disney+ 2月必睇|1. 《梅艷芳》(足本導演版)

《梅艷芳》成為上年度香港華語電影票房冠軍,而足本導演版就以集劇形式在Disney+上架。第一集將帶觀眾回到1969年,由梅姐的童年時代開始,6歲的梅姐與姐姐梅愛芳組成歌唱組合,於卧虎藏龍的荔園踏上台板,見證她的成長及踏上銀色旅途的起始!

劇集中更可以重溫電影版已出現過的《夕陽之歌》,並欣賞從未曝光的《千年女王》插曲《傳說》(代唱版本),更深入探討梅姐一生,與哥哥張國榮廣為人知友情背後的真摰情感,以及更深入的愛情經歷。

Disney+ 2月必睇|2. 《迷網追兇》

不少人都喜歡看燒腦的懸疑劇,那麼由徐康俊、金亞中、金武烈聯同多位實力派演員領銜主演的韓劇《迷網追兇》就一定適合你啦!

故事講述隸屬政府之下的秘密調查局職員金世河(徐康俊 飾演),耗時24年追查曾拯救人類的神秘單位「幽靈」。另一邊廂卻被警方調查專員鄭拂曉(金亞中 飾演)發現「幽靈」變成謀殺案幫兇。二人聯手追蹤,各種謎團、秘密及真相,將逐漸展現。究竟真相係點呢?就靠大家自己追啦!

Disney+ 2月必睇|3. 《彭美與湯美 Pam and Tommy》

近年在串流平台上,都有發現多了一些涉及求愛、性愛的真人show或是真人改編的劇集。在Netflix有《慾罷不能》、《金魚妻》,HBO有《高校十八禁》,而Disney+就以「Playboy」封面女郎潘蜜拉·安德森(Pamela Denise Anderson)與老公性愛片段流出這項桃色事件還原,推出劇集《Pam and Tommy》。

女主角是曾演出迪士尼電影《灰姑娘》的莉莉·詹姆斯,而男主角則是Marvel裏飾演Winter Soldier的賽巴斯汀·史坦。如此有話題的角色組合與故事題材,真的值得一看呢!

Disney+ 2月必睇|4. 《怒火》

喜歡看港產警匪片的你,一定不能錯過由已故名導演陳木勝,最後一部執導的電影《怒火》!電影由甄子丹、謝霆鋒、秦嵐領銜主演,劇情一貫緊湊作風,槍林彈雨,同時有令人心酸的情感糾結;就算一早看過,也可以再次細味重溫!

Disney+ 2月必睇|5. 《我們的新紮學堂》

繼大熱韓劇《雪降花》大結局後,韓國代表就有《我們的新紮學堂》,如果你喜歡青春浪漫校園戀愛韓劇的話,就一定要追啦!

《我們的新紮學堂》由前Wanna One成員姜丹尼爾,與蔡秀彬主演,講述一群擁有夢想的一年級新紮師兄師姐入讀韓國警察大學的校園青春劇。劇中水火不容的二人,在校園內不斷捲入各種狀況,到底最後二人會否順利畢業?二人又會擦出什麼愛火呢?就得靠大家一齊去煲劇發掘啦!

Disney+ 2022年2月精選影單完整版

《神聖電視台》(The Eyes of Tammy Faye)

《怒火》

《潘與湯米》 (Pam & Tommy)

《集結》(Assembled)

《梅艷芳 導演版》(Anita Director’s Cut)

《夜之屋》(The Night House)

《殺手猿》(Hit Monkey)

《暴瘋語》(Insanity)

《病毒浩劫》(The Hot Zone)

《病毒浩劫》改編自理查德普雷斯頓 1994 年的暢銷小說,講述 1989 這年發生伊波拉病毒事件的故事。(《病毒浩劫》劇照)

《武動乾坤》(Martial Universe)

《我們的新紮學堂》(Rookie Cops)

《流金歲月》(My Best Friend’s Story)

《檢察官內傳》(Diary of a Prosecutor)

《白金终局》(Platinum End)

《出貓特攻隊》(Bad Genius)

《出貓特攻隊》劇照

《法蘭西特派週報》(The French Dispatch)

《鹿角》(Antlers)

《沽注一擲/大賣空》(The Big Short)

《甘迺迪總統的關鍵7天》(JFK: Seven Days That Made A President)

《永恆族》(Eternals)

《永恆族》劇照

《波巴·費特之書》(The Book of Boba Fett)

《飛鳥俠》(Birdman)

《飛鳥俠》劇照

======================

如有任何得意新穎嘅送禮、慶祝及有關生活題材嘅最新資訊或新聞稿,歡迎電郵到anniversary@esdlife.com同我地分享!

廣告合作請電郵至advertising@esdlife.com

Anniversary.ESDlife 依家喺 Instagram 都睇到啦!快啲 Follow 我地 InstagramLike Anniversary Facebook 緊貼更多最新資訊

資料來源: 生活易紀念日

查看原始文章

視頻精選
更多新聞