Sammi高唱《嫌棄》告別「麼麼」

2022年02月22日03:00
Sammi透露小貓「麼麼」已獲有心人領養,身為託媽的她既感動又不捨。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)鄭秀文(Sammi)去年成為貓咪暫託家庭,近日她在社交網分享短片透露接了一隻新貓回家,坦言心情緊張,因之前都是照顧小貓,而新貓比較大隻重手,自言自己現在做得未夠好,要繼續學習,每照顧多一隻貓就學多些。

前晚Sammi再上載了新片段,大唱好友梁詠琪的《嫌棄》,有隻小貓伏在Sammi膊頭,她表示對這隻小貓大感不捨:「今天知道『麼麼』被有心人領養了,有了一個永久的家庭。Mi很感動。縱使我內心仍是那麼不捨……不捨。但我提醒自己的初衷,不是擁有牠們,乃是在遇上的過程——儘心照顧牠們。#愛有更高階的方式就是祝福 #放手有時會痛但這痛別具意義 #Mi正在學唱這首歌的合唱版而麽麼一直陪着Mi #多謝生命曾經遇上你 #麼麼是一隻很特別的貓」。而好友梁詠琪亦有留言支持鼓勵以領養代替購買。

視頻精選
更多新聞