哈利簡尼期待與普捷天奴重聚 要去曼聯一齊去?

2022年02月22日09:15

  據《鏡報》消息,哈利簡尼(Harry Kane)並沒有排除今夏離開熱刺的可能性,因為如果普捷天奴(Mauricio Pochettino)能得到曼聯教練職位的話,哈利簡尼有可能轉會曼聯與普捷天奴重聚。

  此前曼城希望帶走哈利簡尼讓他作為阿古路(Sergio Aguero)的繼任者,哈利簡尼也表達想離開熱刺的願望,但最終列維(Daniel Levy)阻止這筆交易。

  在經歷了一個夏天的紛擾之後,哈利簡尼似乎已經在熱刺安穩下來,但這並不代表哈利簡尼已經放棄離開熱刺的希望。Athletic聲稱哈利簡尼想在賽季結束前評估一下熱刺的情況,然後再決定他的長期未來。

  據《每日電訊報》此前消息,普捷天奴——這位最有可能希望成為下一任曼聯教練的人,希望能在奧脫福與哈利簡尼重聚。哈利簡尼與熱刺的合約目前還剩下兩年,熱刺希望能留下哈利簡尼,但他們還沒有計劃提出另一個報價,因為他們明白,哈利簡尼在這場博弈中佔據優勢。對於哈利簡尼來說,能否贏得冠軍一直是他最在乎的因素。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞