里奧聲援盧卡古:如果我是他 我可能會瘋

2022年02月23日09:04

  據《每日郵報》消息,盧卡古(Romelu Lukaku)在車路士對陣水晶宮的比賽中僅觸球7次,這樣的表現受到了球迷和權威人士的批評,但里奧費迪南(Rio Ferdinand)堅持為盧卡古的表現進行辯護,並批評杜曹(Thomas Tuchel)並未發揮出他球隊最好的表現。

  連尼加(Gary Lineker)也是為盧卡古進行辯護的人之一,他認為盧卡古沒有從隊友那裡得到足夠的支持。費迪南在自己的播客上表示:「我同意連尼加的看法,如果我是盧卡古,我會瘋掉的。」

  「如果我是盧卡古,我會對隊友說,要傳球給我,拉開寬度然後傳給我,當你有機會的時候在後面傳球,發揮我的長處。」

  費迪南也對盧卡古在球場上的角色表示同情,他覺得盧卡古要麼因為被批評沒有充分參與比賽,要麼因擾亂比賽計劃而面臨教練的憤怒。

  與此同時,費迪南認為杜曹也並未發揮他自己和盧卡古的優勢,費迪南說道:「我認為杜曹並不瞭解他目前最好的球隊。他想要一個價值1億英鎊的球員,這是可以理解的,盧卡古在入球方面有點糟糕。但他們必須找到一種方法來發揮盧卡古的優勢。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞