亨利挖苦C朗:真正的朗拿度只有一個

2022年02月24日09:38

  據《鏡報》消息,亨利(Thierry Henry)在挖苦C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)時堅稱,真正的朗拿度只有一個。多年來,人們習慣於將巴西傳奇球星朗拿度(Ronaldo)與曼聯前鋒進行比較,許多人認為朗拿度是真的朗拿度,但其他人認為C.朗拿度這些年的表現已經使朗拿度黯然失色。

  週三晚上,亨利和加歷查(James Carragher)就此事展開了辯論。亨利堅定地站在巴西球星朗拿度的陣營,當被問及他在踢球的日子裡是否試圖得到任何人的波衫時,亨利說道:「我試過,朗拿度的,R9。真正的那個朗拿度,你小時候知道幾個朗拿度?」

  加歷查說道:「只知道一個朗拿度,但要叫他真正的朗拿度。」

  亨利接著補充說:「R9是朗拿度,基斯坦奴-朗拿度就是基斯坦奴。」

  與此同時,亨利此前也承認C.朗拿度是今季歐聯最好的前鋒之一。他告訴CBS體育:「因為他所做的一切,你必須給他很大的信任。他以前為祖記、皇馬和曼聯所做的一切,你必須給與他尊重。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞