擊敗朴敘俊被選為「最好身材男星」!安普賢的性感演員育成法

2022年02月24日13:35

最近有多部韓劇推出,主角陣容吸引不少人看。由男神安普賢擔演的《軍檢察官多伯曼》,亦將於下周一播出,講述貪務虛榮的他與為復仇而當軍檢察官的女主角,一起打破軍隊內部黑暗,成為真正的軍檢察官。劇內有多個訓練騷肌的場面,相信各位安普賢的粉絲都能大飽眼福。

Photo: 黃Viu煲劇平台
熱愛陽光與戶外活動安普賢擁有天使面孔,卻藏著魔鬼身材。身高 187 厘米的他是位肌肉猛男,喜歡健身運動,也會做 TABATA 間歇運動強化身體線條。從其 IG 亦可見,他經常遊山玩水,愛到戶外走動,曾表示常到漢江踩單車,並會踩足 36 公里。

被票選為「最好身材男星」他亦會控制飲食,多以高蛋白質食物如雞胸肉及雞蛋作正餐,對身材管理非常嚴謹,難怪被網民喻為「性感演員」,更在去年中撃敗朴敘俊及宋江等人,被當地健身教練票選為「最好身材男星」。

曾為拳擊選手他的健碩身材由年輕時開始建立,在未出道之前,原來是位拳擊選手,於體育高中畢業,長期把運動當作生活一部分。他亦曾透露,自己屬易胖體質,「不運動的話,會胖到 100 公斤以上。」看來他能夠擁有現時的結實腹肌及手臂線條,都是歸功於他堅定不移的努力和汗水。

出演多部話題劇雖然安普賢於前年開始為人熟知,但他其實已出道 8 年,曾參演多部話題劇集,如《太陽的後裔》、《她的私生活》、《梨泰院Class》及《Kairos》等,與宋慧喬、宋仲基、朴敘俊及朴敏英等都有對手戲。若然未聽過他的名字,相信看到他的臉後,都會有熟悉的感覺。

視頻精選
更多新聞