靠吃西柚對抗幸福肥?陳喬恩半年減11kg的4個計策

2022年02月24日21:50

愛情的滋養總是把人養得心廣體胖,台灣女星 陳喬恩自從認愛馬來西亞富二代男友後,便得了「幸福肥」,甚至被傳出懷孕,令貪吃的她提起幹勁減肥。經過短短半年時間,她近日終於社交媒體分享減肥結果,成功由高峰期的 63 公斤減至 52 公斤,體脂更下降 8 %!不過,從其 IG 依然可見多張誘惑的美食照,到底她是怎樣瘦下來呢?

減肥法一:西柚減肥法

西柚不僅好吃,亦是健康食物。陳喬恩曾分享自己的減肥餐單,包括每餐食半個西柚,並配雞胸和蔬菜。由於西柚高纖、低卡,亦含大量水分增加飽腹感,因此長期吃的話,可助維持健康體重,難怪曾是荷里活女星的秘密減肥餐單。

減肥法二:把高卡食物放早餐

雖然陳喬恩會控制食量,但若有想吃的重口味或易水腫食物,她依然會照吃,並選在早上時食,晚上則煮白烚菜,平衡整天的卡路里攝取,並燃燒較多的卡路里。

減肥法三:多活動身體

增肥的主要成因,大都是因為不活動,令體內肌肉收細,大為減少每天的消脂量。這樣過盛的食物會積聚於體內,最終轉化成脂肪。從陳喬恩的社交媒體可見,她經常都會到大自然的地方走動,舒展筋骨之餘,同時有助燃燒更多卡路里。

減肥法四:保持心境愉悅

陳喬恩在減肥成功後,都有提到減肥心得,其中一個重點便是保持輕鬆心情,面對減肥的壓力。她提到,半年其實算是段長時間,「因此沒必要把自己迫太緊,要適度和適當放鬆心情,以保持好心情,才能更好地支持下去。」

視頻精選
更多新聞