WEAVE LIVING進駐啟德,聯手SLOWOOD打造可持續生活方式

2022年02月24日14:26

近年租務式住宿漸受歡迎,亞洲住宅租務品牌WEAVE LIVING首個物業於上年立足西營盤, 另一物業則於日前進駐啟德,更聯手本地環保生活百貨店SLOWOOD打造可持續生活方式,提倡當中的重要性。 

WEAVE STUDIOS – KAI TAK位於九龍啟德區,樓高19層,當中擁有99間設備單人及雙人套房。每間套房均配備柔軟舒適的酒店級別寢具、私人浴室、充足的儲物空間及專用工作區,大部分套房都設有帶電動窗簾的落地玻璃窗,讓陽光自然傾灑於房間每寸角落,有些更可俯瞰壯麗的獅子山景色。當中設有一共三層的共享空間,包括客廳、健身房、廚房、適合在家工作的專用安靜樓層、以及位於露台的戶外種植園區,住客可以透過這些生態友好的新型生活空間設施,投入一個可持續發展的生活體驗。

品牌更聯手本地環保生活百貨店SLOWOOD打造可持續生活方式,空間中大部分產品都是環境友善,部分更是 B Corp 認證產品,希望透過現代、環保、可持續的生活方案,藉此為住客帶來嶄新的生活體驗。

相關文章:

《Emily in Paris》未有告訴你的4大巴黎迷人熱點,前來體驗法式時髦生活文化

細說傳奇:著名設計大師Jean-Michel Frank的精彩創作與一生

改善廚房風水格局,為居家引入正財運

視頻精選
更多新聞