先追麥巴比!皇馬告訴夏蘭特希望他再留多蒙特一年

2022年02月25日10:04

  據《每日郵報》消息,多蒙特前鋒夏蘭特(Erling Haland)將在晚些時候和他的經理人拉奧拿(Mino Raiola)坐下來討論他的未來。這位21歲的球員將成為今夏轉會市場最炙手可熱的球員。

  夏蘭特目前已經收到來自曼城、皇馬、巴塞、拜仁和巴黎的邀請。然而,根據SER Deportivos的說法,皇馬現在已經告知夏蘭特,希望他能在多蒙特再待一年。

  皇馬現在的注意力在簽下麥巴比(Kylian Mbappe)上,並計劃在賽季結束時宣佈。因此皇馬希望能夠暫緩夏蘭特來到西班牙的計劃,因為他們認為在同一個窗口簽下他和麥巴比是不公平的。

  皇馬認為夏蘭特是一筆非常重要的簽約,而和麥巴比一起加盟勢必會讓他關注度大減價扣。因此,他們要求夏蘭特再等一年,以確保他能得到他應得的英雄般的歡迎。

  儘管如此,據悉曼城也對夏蘭特虎視眈眈,他們認為夏蘭特是接班阿古路(Sergio Aguero)的最佳人選。而夏蘭特的父親也希望夏蘭特能夠為曼城效力,因為他自己曾在2000至2003年期間為曼城效力。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞