加歷查:拉舒福特表現不該進正選 他狀態不行

2022年02月25日10:03

  據《每日郵報》消息,加歷查(James Carragher)認為拉舒福特(Marcus Rashford)不應該出現在曼聯的正選十一人名單中,因為他今季的表現根本不值得入選。

  拉舒福特在今季各項比賽中有14次正選出場,在他各項賽事的22場比賽中只攻入5球和2次助攻。在週三曼聯1-1打和馬體會的比賽中,他的表現也未能給人留下深刻印象。

  加歷查表達了他對拉舒福特狀態的不滿,同時督促蘭歷克(Ralf Rangnick)能盡快將他從曼聯正選陣容中排除。

  加歷查在採訪中表示:「拉舒福特從小就在這支球隊,他總是說他要再上一個台階,但他明顯沒有達到那個水平。現在這個階段,我認為他就不該出現在曼聯的正選名單中。他這個賽季的表現不足以使他入選。」

  「不過我們仍在等待拉舒福特做出改變,能夠成為曼聯的偉大球員,或者成為一名能夠帶領球隊拿下重要獎盃的球員,但很顯然他還沒有做到。曼聯需要一個比現在的拉舒福特更好的球員。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞