勢在必得!曼城將夏蘭特視為頭號目標 滿足任何要求

2022年02月26日10:11

  據《鏡報》援引《圖片報》消息,曼城正在專注於敲定夏蘭特(Erling Haland)的轉會,並希望在今夏完成這筆交易。該報還暗示,曼城在提供滿足夏蘭特的要求方面沒有任何問題。

  夏蘭特如果加盟曼城,他的年薪將達到2940萬英鎊,每週工資約為56.5萬英鎊,還不包括他的獎金。

  自從去年阿古路(Sergio Aguero)離開後,哥迪奧拿(Josep Guardiola)就一直在尋找一名前鋒,此前哥迪奧拿也曾公開表示有興趣從熱刺簽下哈利簡尼(Harry Kane),但最終以失敗告終。

  哥迪奧拿在9號位上也嘗試了幾名不同的攻擊手,包括費蘭托利斯(Ferran Torres)、科頓(Phil Foden)和捷西斯(Gabriel Jesus)。但人們普遍認為曼城需要一名世界級的前鋒來領導他們的鋒線,而夏蘭特如果加盟英超,他將打破紀錄。

  不過夏蘭特本人此前曾表示,自己希望在職業生涯的某個階段轉會到西班牙,他的經理人拉奧拿(Mino Raiola)最近也與皇馬進行談判。與此同時,巴黎聖日耳門(PSG)也對夏蘭特有興趣,但任何轉會都取決於麥巴比(Kylian Mbappe)的未來。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞