英超第一搭檔!哈利簡尼孫興慜第37次配合入波

2022年02月26日22:55

  本輪英超,熱刺作客4比0大勝列斯聯隊,上半場杜靴迪(Matt Doherty)、古路斯夫斯基(Dejan Kulusevski)以及哈利簡尼(Harry Kane)入球,幫助熱刺取得3比0的領先。

  第85分鐘,哈利簡尼長傳,孫興慜(Son Heung Min)禁區右側12碼處射入近角,比數變成4比0。

  統計顯示,哈利簡尼和孫興慜在英超已經37次合作入球,他們也超越了杜奧巴(Didier Drogba)和林柏特(Frank Lampard)的組合,成為英超歷史上相互配合次數最多的搭檔。

  英超歷史上,杜奧巴和林柏特曾相互助攻36次,而亨利(Thierry Henry)和皮利斯(Robert Pirès)合作攻入過29球,阿古路(Sergio Aguero)和施華(David Silva)也是合作攻入29球。安德頓(Darren Anderton)和舒寧咸(Teddy Sheringham)相互合作攻入27球。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞