C朗15個入球中 有14個是幫助球隊領先或扳平比數

2022年02月26日21:22

  雖然進入2022年後狀態一般,只攻入1球,但C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)回歸曼聯後的整體數據還是不錯。

  他在英超出場22次,其中19次正選,攻入9球,助攻3次。在歐聯他出場6次,攻入6球。

  回歸曼聯之後,C.朗拿度攻入15球。而一項數據還顯示,C.朗拿度的入球價值很高,他的15個入球中,有14個都發揮作用。

  具體來說,有12球幫助球隊取得領先,有2球幫助球隊扳平比數,只有1個入球對結果沒影響。

  在有影響的入球方面,C.朗拿度僅次於利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)和莫迪斯(Anthony Modeste)。利雲攻入39球,對勝負有影響的入球是16個,有23個入球對勝負沒影響。

  莫迪斯攻入18球,15球有影響。

  C.朗拿度的數據和恩莫比尼(Ciro Immobile)、賓施馬(Karim Benzema)持平,超過了沙拿(Mohamed Salah)、麥巴比(Kylian Mbappe)、大衛(Jonathan David)以及德托馬斯(Raul de Tomas)。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞