孔德賢開槍不幸「中彈」

2022年02月27日03:00
孔德賢(前)挑戰開槍,似模似樣。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)無綫綜藝節目《不可能任務》前晚播出第四集,隊長張振朗與隊員孔德賢、劉頌鵬(Enson)、杜穎珊(Sandy)、古天祥、何慈茵、劉展霆(Eden)以及腳傷未瘉的戴祖儀(Joey)為「真龍虎武師」級畢業作品進行拍攝。整個畢業作品在電視城取景,飛車飄移部分三個指定動作分別是「連續轉兩個90度彎甩尾」、「圍繞噴水池打圈」及「進入古裝街城門後急速橫滑停車」。

古天祥飛車壓力大崩潰

孔德賢及Enson挑戰開槍、空中翻騰、飛躍及爆破場面,孔德賢不幸意外中彈,畫面所見孔德賢中彈一刻有白煙冒起,而他的即時反應則是痛極倒地,不過孔德賢事後淡定笑謂:「係好痛好痛,但冇野嘅,中吓呢啲仲榮幸。」至於Enson因腳法有誤「踩冧棚」需要重拍。古天祥成功說服錢嘉樂委以「飄移」重任,可惜甫開車已「爆呔」,天祥壓力爆煲崩潰,身為香港動作特技演員公會會長的嘉樂在旁不斷為對方打氣,結果天祥成功衝破心理障礙完成任務,在隊友蜂擁上前恭賀一刻,天祥終忍不住爆喊。而Eden挑戰飛簷走壁及空中翻騰等高難度動作,不過他一開波即失平衡撞傷膝頭,之後又連番出錯,他最終獨自躲在暗角發自己脾氣,自覺好廢,對自己大感失望,國際級動作導演林迪安見狀即慈父上身安慰他,場面感人。

視頻精選
更多新聞