許靖韻確診:很害怕、無助和孤單

2022年02月27日03:00
許靖韻確診後自言感到很害怕。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)疫情嚴峻,不少藝人相繼染疫,身在上海的許靖韻(Angela)甫到埗即宣告確診,但當天未有病徵,被送往當地醫院隔離和治療。人在異鄉感歎很害怕、無助和孤單。Angela在社交網上載身在救護車的短片,眾多圈中好友留言送上慰問。

許靖韻(Angela)前晚(25日)在社交網透露確診新冠肺炎,上載身在救護車內的短片,講述她的情況,並指前往上海巿金山公共衞生中心進行治療和隔離,她留言:「我確診新冠了。21號在香港做了檢測,結果是negative,23號從香港飛上海,落地後檢測的結果是positive。現在被帶上救護車前往當地醫院集中隔離和治療,說真的,真的很害怕,很無助和孤單,特別是身在異鄉。目前這幾天沒病徵,沒發燒,沒咳嗽,也沒有不舒服的地方。唯一不同的就是常常很餓,食極唔飽;雖然很焦慮不知道要被隔離多久…希望快點變回negative !!我們一起加油!共同抗疫!」 一眾圈中好友留言慰問,包括有泳兒、鄭希怡、連詩雅、洪卓立、曾樂彤、李靜儀、衛蘭、涂毓麟、王梓軒、林奕匡等。

家樂開工前檢測求安心

曾為TVB拍攝多個旅遊節目的梁彥宗,昨日於社交網貼上快測結果呈陽性的相片,留言指之前幾日流鼻水及每晚睡覺都會流汗濕醒,最勁一晚換了三次衫。不過休息幾日已經好返九成九,前晚已可開始在家健身。他又指幸而之前見過的人,暫時全都是陰性結果。

此外,許靖韻師兄陳家樂,日前在社交網貼出用快測棒檢測的陰性結果,並指是為開工做準備:「開工check一check,順順利利,仲有幾日。」由於髮型屋需關閉至4月20日,分分鐘全城掀起「F4」長髮潮,家樂也開始研究自己適合的長髮Look,貼出多位藝人的長髮造型拼圖指:「剪唔到頭髮,最多咪留長系列。」當中有「怒火」謝霆鋒、「篤眼軒」張敬軒、「長毛斌」關智斌、「立立亂」洪卓立、「江美人」李靖筠(Gladys Li),及自己的「懷舊Lak」舊照;而在5男1女的造型中,他偏偏表示:「我鍾意江美人!」

視頻精選
更多新聞