哈利簡尼:孫興慜知道怎樣跑位 跟他一起踢球很享受

2022年02月27日13:39

  熱刺雙槍創造歷史,攻入37球成為英超配合入球最多的組合。

  在週六英超熱刺作客列斯聯的比賽中,孫興慜(Son Heung Min)在比賽最後階段接哈利簡尼(Harry Kane)的傳送攻入一球,最終幫助熱刺4比0大勝對手。

  而這個入球也讓孫興慜和簡尼組合以37次相互助攻,超越杜奧巴(Didier Drogba)和林柏特(Frank Lampard)的組合,成為英超入球最多的組合。

  對於超越車路士傳奇組合,孫興慜表示:「這是很偉大的榮耀,紀錄很重要,不過拿下這3分也十分重要,因為周中比賽的結果不是很好。這裡一直都是一個困難的地方,我們需要展示個性和責任感,今天每球員表現都很出色,我們之後還有更多的比賽。」

  他的搭檔哈利簡尼則表示:「我們合作了很長時間,彼此都很有默契,當我後撤參與組織的時候,孫興慜知道該跑位去哪裡,我期待之後更加完美的表現,我們都很享受一起踢球。」

  英超歷史上,杜奧巴和林柏特曾相互助攻36次,亨利(Thierry Henry)和皮利斯(Robert Pirès)合作攻入過29球,阿古路(Sergio Aguero)和施華(David Silva)也是合作攻入29球。安德頓(Darren Anderton)和舒寧咸(Teddy Sheringham)相互合作攻入27球。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞