施捷斯尼:祖記走在正軌上 華賀域非常出色

2022年02月27日09:06

  祖記本輪聯賽3-2擊敗安玻里,賽後,祖記門將施捷斯尼(Wojciech Szczesny)接受媒體採訪。

  「這是一場艱苦的比賽,今天最重要的事情是拿到了3分,即使我們一度處於被動,但我們拿到了勝利,我們很高興。我們更團結了,更像一個團隊。在今季初,我們可能會以1-2輸掉這場比賽,我們現在走在正確的道路上。」

  當被問及華賀域(Dusan Vlahovic)是否在訓練中也能進這麼多球時,施捷斯尼笑著回應道:「面對我的時候沒那麼多,對賓索基利奧(Carlo Pinsoglio)時差不多是這樣。華賀域很強壯,他有很好的射門感覺。他是一個非常非常優秀的球員。」

  「我們清楚自己還有非常重要的目標要是實現,近期聯賽的其他對手都已經放慢了腳步,我們正在努力。確實,我們仍然與他們離得很遠,但我們必須贏得每一場比賽,然後我們才能看到自己排在哪裡。」

  

視頻精選
更多新聞