費迪南:干地言論讓球員感到失望 他會離開熱刺

2022年02月27日09:03

  據《太陽報》消息,英超評論員里奧費迪南(Rio Ferdinand)在談到干地(Antonio Conte)時表示,他的言論讓球員感到失望,其有可能在夏天離開熱刺。

  在之前熱刺0-1負於般尼的比賽之後,干地表示他無法提升這批球員。對此,費迪南表示:「根據我在媒體上看到的狀況,我認為夏天之後他不會繼續待在這裡。他可能會說‘我不知道情況有那麼糟糕’,他不是那種回首往事時會後悔的人。」

  「如果他還會繼續執教熱刺,我會非常驚訝。對於一名球員來講,有時會有信心不足的時候,你會在更衣室里尋找答案。如果你有一個真正的領導者,他們會走上前去,再次灌輸勝利的信念,但你永遠不會期待你的教練說結果是無法改變的,那會讓你的球員感到沮喪。」

  「在球員失意時,你會期待教練讓你重整旗鼓,所以看到他的發言我很失望。他是一個贏家,我希望那隻是他情緒化的表達。」

  在今晨結束的英超比賽中,熱刺作客4-0擊敗列斯聯,與排名第四的曼聯相差5分。

  

視頻精選
更多新聞