麥巴比放話:很快我就成為PSG隊史最佳射手

2022年02月27日09:32

  在本輪結束的法甲聯賽中,巴黎聖日耳門3-1擊敗聖伊天,今場比賽表現出色兩射一傳的麥巴比(Kylian Mbappe)接受記者採訪,他表示自己很快將成為巴黎聖日耳門隊史最佳射手,並表示很高興能有機會與伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)這樣的球員成為隊友並同場競技。

  未來你將成為巴黎聖日耳門隊史最佳射手嗎?

  「我不是第一名,現在只是第二,前面還有卡雲尼(Edinson Cavani)(200球)呢。不過我知道我會很快成為第一。我們會看看情況將會怎樣,而且這件事我們不能只是嘴上說說,讓我們看看未來會發生什麼。合約期限?只要繼續保持專注,我就能繼續入球。」

  關於球迷們的支持

  「很高興得到球迷們的喜愛,他們的支持讓我非常感動,這是我的動力。當然,賽後總是會有一些統計數據,媒體上會有一些新聞報導和大標題,這些我不是很在意,但是很高興能給球迷們留下印象深刻的美好回憶。球迷們的支持與關注讓我感到很開心,為此,我也非常感謝球迷們。」

  關於今季歐冠盃決賽將在法國球場舉行

  「是的,我看到這個消息了,我看到這個消息了,我看到這個消息了(笑著說)。」

  關於巴黎生涯第156粒入球

  「我在巴黎的第156個入球?這很特別,我認為能有機會與伊巴謙莫域這樣的球員成為隊友並一起比賽是一件很棒的事情。我們都知道伊巴謙莫域在巴黎聖日耳門做過些什麼,所以,這意味著我們對自己有著很高的標準。」

  「在王子公園球場與伊巴謙莫域同場競技的感覺非常特殊,在這裡,在一直以來一直支持我們的球迷們面前,我們很高興能夠以這樣的形式進行交流。未來還有重要的事情等著我們去實現,我們都想努力朝著同一個方向前進。」

視頻精選
更多新聞