散發優雅甜美的高級感!李靜儀的5個氣質穿搭法則

2022年02月27日22:06

早陣子掀起一股女團熱潮,女子組合 Super Girls 成員 李靜儀(Heidi) 出道已有 10 年,今日更迎來 31 歲生日,但依然看來年輕優雅,充滿清純氣質。活躍於時尚界的她,在穿搭方面非常用心,為其塑造出高級甜美的特質,現在就讓我們看看她有甚麼配搭心得吧!

穿搭法則一:打造名媛時尚

Heidi 的時尚風格廣闊,整體都看來高級優雅,有種小女生的迷人感覺。她間中會穿帶名媛氣質的布料或剪裁,如 tweed、絲絨及珠片等,凸顯出其優雅的氣質。

穿搭法則二:牛仔熱潮

偶爾 Heidi 亦會走悠閒甜美風,利用牛仔單品,營造復古和運動風格,看來充滿陽光活力。今季春季亦回歸牛仔潮流,以塑造簡約型格個性,大家不妨入手一件。

穿搭法則三:下身穿花紋圖案

Heidi 在穿搭方面經常大膽,會加入虎紋、千鳥格、豹紋和蘇格蘭格紋等難駕馭的元素。要平衡誇張的視覺效果,她都運用「3:7」比例,並將視覺效果放在下半身,避免將強烈感覺放在水平視野上。

穿搭法則四:小外套

大部分穿性感的吊帶或短身上衣的時候,Heidi 都會配搭一件小外套,減少露肉的範圍,並若穩若現出性感,展現小清新性感的悠閒氛圍。

穿搭法則五:粉嫩色調

外表甜美的 Heidi 亦會穿粉嫩色系的服飾,展示如春日般溫暖和活力的氣息,加上其清淡的妝容,倍添迷人感覺。

視頻精選
更多新聞