稻香集團全線分店明起暫停營業 直至疫情緩和

2022年02月28日21:28

稻香集團全線分店由明日起暫時停業。資料圖片

【橙訊】Omicron變種病毒殺入社區,爆發多條傳播鏈,社區更出現Delta傳播鏈,不少專家預期第五波的疫情尚未見頂。繼叙福樓集團、大家樂及一粥麵宣布停堂食外,稻香集團亦宣布,全線分店由明日起暫時停業,直至疫情緩和。

稻香集團宣布,因應新冠肺炎最新情況,為保障顧客和員工健康及安全,稻香集團全線分店由2022年3月1日起暫時停業,直至疫情緩和。不過,泰昌餅家全線分店照常營業,而將軍澳南豐廣場及尖沙咀天星碼頭分店除外。

叙福樓集團主席、稻苗學會會長黃傑龍早前表示,新冠疫情由一月初開始,社交距離措施放寬無期,形容營商環境惡化至實在無法經營,其集團旗下所有餐廳,包括牛角日本燒肉專門店、日本涮涮鍋專門店温野菜及牛涮鍋、和平飯店等,所有分店會於今日起開始暫停營業。

大家樂集團早前稱,暫停提供堂食服務是為了保障顧客及員工的健康,減低除下口罩而帶來的傳播風險,集中以外賣形式為市民提供餐飲服務。

更多推薦文章

政情|歷來最高級別內地專家團抵港 位位都是業界「猛人」

殮房設施幾近爆滿 醫管局稱樽頸在於遺體移送

視頻精選
更多新聞