麥巴比:即使美斯有7座金球 他必須適應PSG

2022年02月28日09:18

  據《鏡報》消息,麥巴比Kylian Mbappe堅稱美斯Lionel Messi的金球獎對於他現在在巴黎毫無意義,因為他現在還需要繼續適應。美斯可以說是世界上最偉大的球員,他在西班牙打破了無數紀錄,但卻無法將這種狀態帶到法國。

  在週六晚上巴黎3-1聖伊天的比賽中,美斯貢獻了兩次助攻,但在今季23場比賽中,他只攻入了7粒入球。美斯即將創下十年來的最低入球紀錄。

  不過麥巴比相信,美斯的狀態正在穩步上升,麥巴比告訴記者:「美斯是一名偉大的球員。我為他感到高興,因為我們知道他正在適應新的生活,新的城市和新的球會。即使你贏得了7個金球獎,你也必須慢慢適應。」

  「但他正在變得越來越好,他很開心,我在賽季的前半段就經常說,如果我們有一個偉大的美斯,那就更好。和他在一起很容易。我一直想和優秀的球員一起踢球,而優秀的球員天生就是和優秀的球員一起踢球的,我們在球場上有爆發性的表現。就我個人而言,我真的很享受。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞