貝碧托夫:C朗已經37歲 他需要隊友更多幫助

2022年03月01日10:35

  貝碧托夫(Dimitar Berbatov)近日為C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)的糟糕狀態進行辯護,他說在C.朗拿度這個年紀,他有權利踢幾場糟糕的球。

  現年37歲的C.朗拿度最近幾週一直是被批評的對象,他在過去10場比賽中只進1球。據說蘭歷克(Ralf Rangnick)已經對他C.朗拿度失去耐性,而且也對C.朗拿度下季繼續領銜曼聯鋒線持保留態度。

  但貝碧托夫告訴Betfair:「當球隊狀態不佳時,明星球員總是被指責,而在曼聯,這個人就是C.朗拿度。目前他在10場比賽中只進1球,這對很多人來說都是問題,但對我來說不是。」

  「球場上有11名球員,他們應該分擔責任。C.朗拿度是足球界的偶像,但人們需要記住的是他已經37歲了。所以,有些時候他應該被允許踢幾場糟糕的比賽。我認為C.朗拿度已經為曼聯做得夠多了,顯然人們會因為他過去的標準而對他有很多期待。」

  「但人們需要更現實一點,要知道27歲和37歲是完全不同。他需要隊友為他創造更多機會,這在足球界是很正常的,曼聯的每個人都需要提供比現在更多的機會。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞