費迪南:曼聯未來2年別考慮奪冠 學紅軍重建

2022年03月01日22:32

  曼聯名宿里奧費迪南(Rio Ferdinand)表示,曼聯必須效仿利物浦,給新教練充分的時間。

  費迪南在自己的節目中表示:「我的問題是,蘭歷克(Ralf Rangnick)已經來了,但之後你將不得不再次改變,變成其它教練的風格。」

  「那將是另一次動盪和新風格的實施,球員們也會理解這一點。我認為曼聯必須在至少未來一兩年不要去考慮獎盃的事情。」

  「他們需要說,‘我們要重建擁有的一切,做好我們的招募工作,在這位新教練的帶領下,我們會有一定的比賽風格,他將有時間來做好這一切’。」

  「他們必須說,‘我們要支持這個人,給他至少兩年的時間來解決問題‘,並看到進步和發展。」

  「這將需要很長時間。你不可能在過渡的同時獲勝,這是不可能的。利物浦沒有做到這一點。高普(Jurgen Klopp)花了多長時間才奪冠?你必須從其他球隊的身上吸取教訓。」

  「有時候你得謙虛一下,總結一下,說實際上,這就是我們所處的位置。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞