費迪南:麥佳亞太慢了!曼聯靠他難有冠軍

2022年03月01日11:00

  曼聯傳奇人物里奧費迪南(Rio Ferdinand)近日在自己的頻道上表示,麥佳亞(Harry Maguire)缺乏速度是在比賽中的一大問題,並且還質疑在他的帶領下,曼聯是否有能力贏得英超冠軍。

  費迪南表示,他對麥佳亞在夢劇場的未來表示懷疑,他說:「我認為還有改進的空間。連迪路夫(Victor Lindelof)是一個好球員,一個可靠的球員。他能讓你贏得聯賽冠軍嗎?我不知道。麥佳亞能讓你贏得聯賽冠軍嗎?這也是個問題。」

  「儘管麥佳亞在比賽中有很多優點,但缺乏速度是他最大的一個弱點。對麥佳亞來說,長期來說,除非他能找到一個合適的速度,否則對他來說將是非常困難的。」

  「你必須能夠做到這一點,頂級球隊和球員都能做到。雅普-史譚(Jaap Stam),你把他留在中線上完全不是問題。雲迪積克(Virgil van Dijk),你讓他留在中線上也沒問題。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞