迪列治:C朗等於30個入球 我完全專注於祖記

2022年03月01日15:34

  迪列治(Matthijs de Ligt)最近接受荷蘭媒體Rondo採訪,並談到C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)、意甲和自己在祖記的未來等話題。

  意甲冠軍

  「我想我們曾一度落後榜首14分,那個時候我們有點把意甲冠軍的事情拋諸腦後,我們說自己必須專注於拿到歐冠盃資格,自那以後,我們就一場一場穩紮穩打地踢。國米和拿玻里繼續失分,現在我們只比榜首落後7分,我們需要奇蹟發生才能爭冠,但現在的情況已經比13輪比賽前好多了。」

  C.朗拿度

  「C.朗拿度在夏天最後時刻離開,他的離開等於我們失去了30個入球。我們無法在C.朗拿度離隊之後立即簽下華賀域,因為當時轉會窗已經到很靠後的階段,我們賽季初時顯然缺少了華賀域這樣的得分手。」

  華賀域(Dusan Vlahovic)

  「當我和他做對手時,我已經注意到他有多強,技術有多好。他對入球的動力給我留下了很深刻的印象,他在沒有得到球時,幾乎會主動向隊友索要球權,我們需要一個像他這樣的前鋒。」

  賽季

  「我注意到球會給了我越來越多的責任,現在基亞連尼(Giorgio Chiellini)和邦路斯(Leonardo Bonucci)經常受傷,所以我肩上的壓力越來越大,我很喜歡這樣,我意識到自己可以扮演重要的角色。」

  未來

  「我們依然在三線作戰,我在這裡真的過得很開心。我注意到自己每週都學到更多,我很喜歡這樣。拉奧拿之前說的話已經是三個月前的事,在這段時間里,很多事情都可能改變……目前我完全專注於今季。」

  

視頻精選
更多新聞