猶如置身於戶外自然的用餐環境,中環健康概念餐廳打開五官療癒身心

2022年03月01日16:55

相信近日大家都被不同的負面消息包圍,情緒容易變得恐慌。在這樣的大環境下,我們更應好好善待自己,以健康飲食打造強健身體,以應付萬變的世界。近日於中環開業的Orka Café,以專業營養師設計餐單及有機飲品作為賣點, 配以彷如戶外自然的用餐環境療癒身心。

「Orka」一詞在瑞典文中解作「能量」,餐廳希望所有食客在餐廳用餐後都會充滿能量,並藉此向大眾宣揚至關重要的健康餐飲理念。Orka Café 以專業營養師設計的滋味餐單及有機飲品作主打,提供素食及非素食早、午、晚餐選擇。

餐廳同時將健康概念貫穿於室內設計中,並提倡五感體驗。空間中共分為三個不同角落,藉著環境、音樂、材質運用和飲食打造健康美食之旅,並將自然綠意引入室內環境,融入木質結構,營造自然放鬆愜意的氣息。

餐廳由經驗豐富的主廚暨廚藝總監 Ching Tso 負責掌舵。他先後在英國倫敦跟隨多位名廚工作,經深造後返回香港,重新加入米芝蓮星級大廚旗下的廚師團隊中工作。他結合多年來烹調高級料理的經驗,配合營養師的協助,將健康元素展現於不同亞洲菜及西菜菜式當中。

相關文章:

歐洲最浪漫的愜意風光,在這倫敦物業裡共賞

擺脫城市生活的束縛,在這簡約氛圍重拾生活喜悅

710呎粉灰色清新家居,為年輕女戶主打造柔美天地

視頻精選
更多新聞