【臉太小】謝安琪貪靚離罩惹粉絲擔心 澄清戴足2個口罩

2022年03月02日07:00

近日多名藝人陸續染疫,無綫及ViuTV都相繼暫停劇組拍攝,情況令人關注。在這個特別需要注重個人防疫的時候,謝安琪卻驚爆「離罩」,她上載去跑步的相片,雖然連做運動也不忘戴口罩,但是其口罩比她的臉更大,大小似乎不適合。

網民擔心謝安琪口罩不貼面會有增加染疫風險,紛紛留言提醒,更有人笑指她臉太小,可能要戴囡囡Kakaball的童裝口罩才適合。謝安琪得知大家關心,其後留言澄清,指自己其實戴了兩個口罩,叫大家不用擔心:「對唔住今朝早突然貪靚,想戴一個粉紅色口罩襯衫去跑步,點知唔知係咪我塊面太細,或者粉紅色口罩太大,令大家擔心夠唔夠安全。貪靚但係滑稽咗真係唔好意思,其實裏邊仲戴咗一個貼面嘅,請大家放心,多謝大家提點同埋關心。」

From:微博/香港TVB資訊台

微博香港娛樂:【【第5波疫情】髮型屋需繼續停業 #謝安琪#:我都好耐冇剪頭髮】本港第5波疫情持續,政府延長目前的防疫措施至4月20日,當中包括髮型屋需繼續停業。不少市民都感到不滿,有的就苦中作樂,笑稱男士們將變成「F4」。
謝安琪(Kay)日前亦於社交平台上載短片說:「其實我都好耐冇剪頭髮。」片中她睡在床上,以素顏示人,更一手掃起頭髮,她透露自己新年前已經剪過頭髮,不過頭髮長得太快。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【第五度爆肺】#謝安琪#澄清已康復:抱歉讓各位擔心了】謝安琪趁加入樂壇17周年的紀念日,大爆自己去年第5度「爆肺」入院:「痛楚像極了我最害怕的『爆肺』。我不敢想像是什麼但心知不妙,當下立即安排入院檢查,是我人生第五次『爆肺』。做了一個手術,住院一星期,之後休息了一個月。」
不過大家似乎有所誤會,以為她仍未康復,因此特意發文澄清:「抱歉讓各位擔心了。其實已經係幾個月前嘅事呢!兩日睇到報道被嚇親嘅朋友Sorry sorry sorry sorry。多謝呢幾日。連忙為我送上保健資訊向我介紹專科醫生,同我分享自身經歷,以及溫馨慰問我嘅朋友,衷心祝福大家都平安健康。」
她又搞笑的寫道:「寫多幾次,健康健康健康健康健康健康健康健康健康。」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞