巴洛迪利:論水準我不輸美斯C.朗拿度 真不該離開曼城

2022年03月02日21:27

  隨著歲月的流逝,昔日的壞小子巴洛迪利終於醒悟過來,承認他當年不應該離開曼城。

  巴洛迪利一開始被認為是巨星的胚子,2010年獲得金童獎後,他自信地說,只有美斯比他強一點。不幸的是,由於脾氣和自律問題,他浪費了大好前途,今季在土耳其超級聯賽重新找到感覺,才回到意大利國家隊。

  經過這麼多年,他終於意識到自己錯了,「我錯過了達到應有高度的機會,但我仍然100%確信我和他們一樣好。現在,我不能說我和C.朗拿度一樣好,因為他多次贏得金球獎。沒有人能與美斯或C.朗拿度相比。」

  巴洛迪利仍然有一點自負:「如果我們談論水準,我不必嫉妒他們。」

  他承認2013年離開曼城是他職業生涯的轉折點:「那是我最大的錯誤。當時我遇到了一些問題,現在我長大了,更成熟了,我知道我不應該離開。看到曼城在這些年里不斷進步,我本可以和阿古路那樣一直留在那裡。如果那時我有現在的想法,我本可以贏得一個金球獎獎盃。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞