Converse x Golf Wang Chuck 70 Snake聯名系列 顛覆再造 細節升級

2022年03月02日16:15

Converse再次聯乘Golf Wang呈獻全新Chuck 70 Snake合作系列,Golf Wang品牌創始人Tyler, The Creator匠心獨運地將Chuck 70的標誌性帆布鞋面替換成蛇紋皮革,打造出脫胎換骨的Golf Wang Chuck 70 Snake系列。這次嘗試既是才華橫溢的Tyler對於Converse經典鞋款的全新解讀,也是他天馬行空地重塑低筒Chuck 70的創新嘗試。

今回聯乘鞋款Chuck 70 Snake充分展現了Tyler, The Creator對於異域風情印花圖案極高的掌握能力,以及他將其大膽設計運用到經典低筒Chuck 70鞋款中的非凡想像力。傳統的鞋面和外層鞋底以半透明材料所取代,配搭半透明質感的鞋邊膠條和鞋底,為整體設計披上了一層華麗的外衣,更以特殊質感的蛇皮紋路和全新聯名鞋墊設計,兩者的結合繼承了此前Converse x Golf Wang合作系列中的怪誕設計美學,並將其發揚光大。

全新Chuck 70 Snake鞋款除了蛇紋設計外,還有充滿活力的粉藍及粉紅兩款顏色供大家挑選,將Tyler的大膽探索精神完整呈現出來。Converse x Golf Wang Chuck 70 Snake聯名系列鞋款建議零售價為港幣959元,並將於2022年3月4起於JUICE、JOYCE、ANTONIA 及 HBX發售,如需更多詳情,請留意Converse Hong Kong官方Instagram專頁。

視頻精選
更多新聞