炎明熹Chantel授師弟妹爭勝貼士

2022年03月03日03:00
Gigi教師弟妹多分析別人的經驗。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)由Eric Kwok(郭偉亮)擔任節目總監督,雲集星級顧問團隊、導師及嘉賓的TVB音樂競技真人騷《聲夢JUNIOR》,上周日首播後掀起熱話。而在節目番外篇當中更有不少驚喜彩蛋,師姐炎明熹(Gigi)與姚焯菲(Chantel)現身為一眾師弟妹大談「聲夢」舞台經驗。

除了18位參賽者實踐演藝夢想,六位「聲夢」前輩級助教包括蓮姐(林君蓮)、Rock(何晉樂)、Hugo(黃奕斌)、Aeren(文凱婷)、Lolita(蔡愷穎)及Archie(冼靖峰)也用心幫助師弟妹。而在番外篇中更有不少驚喜彩蛋,當中炎明熹(Gigi)與姚焯菲(Chantel)以過來人身分分享經驗之談,Gigi謂:「呢個階段好多人都想為你好,係咁畀一啲自己經驗或者意見你,你要去分析,否則上到台可能就一片混亂。」Chantel則表示:「我哋15個(聲夢學員)經歷咗咁多野,將來諗番係會好美好,所以都希望你哋好好珍惜依家呢段時間,同埋享受呢個舞台!」

網民睇好殺入四強

至於一眾參賽者當中,Aster穩坐熱門席位,九成網民睇好她毫無懸念殺入四強!而另一位擅長跳舞及彈結他的Crystal亦彈出兼引起關注,更被指很大機會殺入四強兼直入《聲夢2》。而在節目中以累積了九年的打鼓實力,成功折服 Supper Moment的Breman,亦被網民「爆料」識好多樂器,就連Band Group助教冼靖峰亦對他讚不絕口。

視頻精選
更多新聞