PSG主管否認給麥巴比5000萬歐年薪:還沒具體報價

2022年03月03日13:32

  對於近日《巴黎人報》報導的巴黎聖日耳門(PSG)給麥巴比(Kylian Mbappe)送上年薪5000萬歐元的報導,PSG體育主管里安納度(Leonardo)予以否認。

  在接受《隊報》採訪時,里安納度表示:「這不是真的。目前還沒有提出具體的報價。有一個重要的因素:我認為我們在這個合約中最後才談錢。我們想給他最好的條件,讓他成為最好的球員。」

  金錢是不是麥巴比續約中的關鍵?里安納度表示:「幾乎不是,因為情況不是這樣的。基里安是如此有價值,我認為他對此感到很平靜。這是次要的。我認為要談金額,只需要兩分鐘。」

  對於麥巴比留下的可能性,里安納度表示:「可能性越來越大了。這是一個感覺的問題。法國球員以前就有出國比賽的目標。1998年世界盃冠軍隊的大部分球員都在國外踢球,這並不是巧合。2018年,基利安是11人中唯一在法甲踢球的人。 普巴(Paul Pogba)和基沙文(Antoine Griezmann)從未在法甲踢過球,施丹(Zinedine Zidane)的職業生涯更多是在國外而不是在法國。但在那個時候,還沒有一個像PSG這樣規模的球會。」

  「我們不是賣人的球會,這改變了趨勢。現在,我認為麥巴比已經把事情想清楚了。我們週六在球場的感覺是棒的。」

  (沙治奧)

視頻精選
更多新聞