黃宗澤開Live擺陳瀅緋聞上檯

2022年03月04日03:00
黃宗澤、陳瀅和蔡思貝開live,三人更大玩隔空咀嘴,期間又玩埋看直播的周嘉洛。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)新劇《飛虎3壯志英雄》熱播中,幾位主角黃宗澤(Bosco)、陳瀅(Jeannie)、蔡思貝前晚齊齊開live,連確診休養中的周嘉洛都有睇,即被Bosco拿他和Jeannie的緋聞出來玩,笑言「擺明示威」叫他勿騎劫直播。

Bosco、Jeannie和蔡思貝前晚一同開直播講新劇,連Jeannie的緋聞男友周嘉洛雖然染疫自我隔離都有睇直播,Bosco發現即笑周嘉洛是來「擺明示威」,更叫他勿騎劫直播,笑爆網友。期間,蔡思貝亦有慰問周嘉洛病情,但他繼續封口沒回應。

Bosco追樂易玲加片酬

講返劇集,Bosco笑言最難忘跟Jeannie的感情戲,又笑言申請下集不拍爆炸戲,只跟Jeannie拍吻戲。蔡思貝聽完即投訴Bosco:「你有陳瀅得啦!」Bosco即安撫她別呷醋,三人又對鏡頭嘟嘴扮隔空咀嘴,非常老友。

前晚不止周嘉洛,高層樂易玲都有睇Bosco三人直播,Bosco更乘機追問樂小姐幾時加片酬,她亦有留言回答:「立即」

陳瀅超低胸 網民讚索

前晚《飛虎3》播出第8集,劇情講述家寶(陳瀅)因自己身分敗露以致行動失敗感自責,與嘉軒(黃宗澤)借酒澆愁,最後兩人醉爆並發生一夜情,及後嘉軒沖涼時發現背部全是抓痕,陳瀅以低胸超性感晚裝上陣,相當驚艷,不少網友看完都留言大讚:「陳瀅真係好索!」、「為咗查案冇辦法,呢啲咪專業囉」、「身材幾好喎!」

Bosco着底褲背現抓痕

Bosco早前接受《Stak Talk》訪問時談到與Jeannie拍攝牀戲,他搞笑扮慘謂自己是犧牲色相:「飲醉酒第二朝瞓醒,就已經瞓喺張牀度,過程乜都冇呀,仲要淨係着住條底褲,真係犧牲色相!」 另外,前晚另一亮點是飾演朱晨麗年輕版的伍樂怡登場,她雖只出現約30秒,已引起網友關注,大讚她甜到漏,仙氣爆燈。

視頻精選
更多新聞