炒美斯簽費蘭?朗奴高文:巴塞操作令人懷疑

2022年03月04日08:51

  高文Ronald Koeman近日打破沉默,對荷蘭媒體AD談到了巴塞的話題,他表示無法相信巴塞讓他賣掉美斯Lionel Messi,然後又在解僱他之後以4500萬英鎊買下了費蘭-托利斯Ferran Torres

  高文質疑巴塞是否有不為人知的計劃,因為他在夏天被解僱,但繼任者沙維在一月簽下了四名球員。這位荷蘭教練表示,他覺得現在不能再去魯營了,因為他懷疑發生了什麼事情。

  高文似乎對美斯的離開感到不滿,他說道:「在球會高層的堅持下,我同意了一些球員的離開,以幫助恢復財政秩序。但當你看到他們讓美斯走不久之後,就花4500萬鎊簽下一個人時,你會懷疑是不是發生了什麼別的事情。」

  在高文的任內,美斯、蘇亞雷斯Luis Suarez、拿傑迪錫(Ivan Rakitic和基沙文(Antoine Griezmann)都因財政削減而離開,但沙維在上個轉會窗口引進了費蘭-托利斯、艾維斯Daniel Alves、查奧爾(Adama Traore)和奧巴美揚(Aubameyang)。

  對此,高文表示:「巴塞沒有給我和沙維一樣的時間,這對我來說仍然很痛苦,我不得不和許多受傷的球員一起工作。」

  最後高文還強調:「你暫時不會在魯營看到我,我現在還做不到這一點。有了拿樸達Joan Laporta這位主席,我不能假裝什麼都沒發生。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞