4 款轉季眼霜推介:戴口罩示人的你更需要去眼紋、眼袋&黑眼圈!

2022年03月04日19:04

疫情時期,不少上班族都轉為 work from home,每天忙著追看群組訊息、用 zoom 開會議……眼睛總離不開電子屏幕,漸漸令雙眸的疲態百出。與其以濃厚的妝容掩藍眼睛疲態,重新寵愛雙眼才是長久的美麗之道!尤其是眼周肌膚特別脆弱,在努力做好各種護膚程序時也別忘了塗上合適的眼霜,一邊為肌膚注入營養,一邊配合按摩讓雙眼肌肉放鬆,讓眼睛享受片刻的療癒。

Aesop 瑩澈眼部精華

要數最療癒的護膚品,首選必然是 Aesop 的天然護膚品,光是嗅到那簡樸自然的香氣,一整天的繃緊疲勞都會消去!而品牌最近就推出了入大量維他命 B3、B5、C、E 的「瑩澈眼部精華」,針對改善肌膚缺水問題,有效滋潤、修護及維持眼周肌膚平衡,讓肌膚保持最健康狀態。除此之外,當中的溝鹿角菜萃取有助於提升肌膚的柔軟度與彈性,而萃取自大西洋雪松和乳香的精油成分,擁有卓越的舒緩特性;揉合杜松果油,為精華賦予獨特且溫暖舒適的木質樹脂香氣,使用時深深感受到療癒氣息!

Skin Need Instant Eye Lift Serum

Skin Need 的 Instant Eye Lift Serum 混合專利活胜肽和花卉提取物,可促進成纖維細胞分裂,隨著真皮密度的增加,能增強鎖水力和緊緻度等,從而使皮膚表面更加光滑和緊緻。眼霜更加入了保加利亞有機玫瑰水,富含抗炎劑,可舒緩、鎮定並有助皮膚保濕,恢復自然光彩和水嫩感!眼霜更有獨特的雙珠設計,各取一滴放於掌心並混合在一起,接著塗於眼部浮腫及乾涸位置,以按摩棒輕輕按摩眼部更可幫助皮膚完全吸收。

Augustinus Bader The Eye Cream 藍鑽全能眼霜

以藍面霜而聞名的 Augustinus Bader 早前推出了藍鑽全能眼霜,完美配合皇牌的 AB 藍面霜和 AB 藍乳霜,以細胞觸發因子將關鍵營養靶向定位至指定區域,奇跡修護因年齡、壓力與環境導致的老化損傷,令肌膚年輕飽滿、使眼部肌膚瞬間變得飽滿水潤,同時亦減少眼部浮腫問題。

HOURGLASS EQUILIBRIUM 極緻水潤眼膜

假如平日懶用眼霜,在化妝前才發現眼部乾燥難以上妝,也可立即以這款眼膜急救!產品採用的啫喱狀配方含有HOURGLASS 兩種創新復合物,可立即恢復眼周的外觀,可做到撫平及明顯的緊緻效果、減少細紋和皺紋的出現,讓眼部肌膚保持平衡及健康狀態。使用時用指尖輕輕在眼下區域塗抹薄薄的一層,15 分鐘後輕輕地將紙巾擦掉,不需沖洗或將多餘的部分按摩到皮膚中直至完全吸收。

The post 4 款轉季眼霜推介:戴口罩示人的你更需要去眼紋、眼袋&黑眼圈! appeared first on Jessica.

視頻精選
更多新聞