獲感動中國人物獎 陳貝兒發文分享喜悅

2022年03月05日03:00
陳貝兒出席《感動中國2021年度人物頒獎盛典》領獎。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)陳貝兒因主持節目《無窮之路》而受到內地觀眾認識,該節目在中國地區大受歡迎,她更因此在《感動中國2021年度人物頒獎盛典》中露面,獲評「感動中國2021年度人物」。

事實上該節目播出後,貝兒的內地工作就接個不停,自農曆新年前起行至今仍未有時間回港見家人,早前先後到了廣州、潮汕及澳門等多地拍攝特輯,近日則身在北京,即使獲獎這個大喜事,她亦要在昨日才有時間發文分享感受,在社交網上載多張節目截圖分享喜悅:「心之所向素履以往,無所畏懼便是陽光。生命就像一場逆行之旅,只要心入面有想去嘅地方,就算着住簡單嘅草鞋都要堅持向前起航,要平平安安身體健康。」正身在內地的她更標記了「香港精神」、「齊心抗疫」、「一定會好快好返」等字句為香港疫情打氣;而洪永城、林夏薇、陳自瑤及黃智雯等留言為貝兒獲得殊榮送上支持及鼓勵。

視頻精選
更多新聞