【令人擔憂】萬梓良拍片莫名其妙大笑 網民:老人痴呆了

2022年03月05日07:00

64歲的萬梓良近年長居內地,不時傳出身體欠佳的消息,讓不少粉絲擔心。日前他公開一條影片,一臉蒼老的他身穿紅色外套,對住鏡頭以普通話同大家打招呼,之後用廣東話稱,正與身旁兩位朋友在路旁食午飯,又對住鏡頭說︰「老總,可唔可以搵人送啲物資畀我哋呀。」

From:微博/酒仙dongdong

山寨西葫蘆:#萬梓良# #萬梓良吃盒飯#
影帝萬梓良街頭吃盒飯,疑似出現老年痴獃
-- 山寨西葫蘆

From:微博/山寨西葫蘆

屁王要堅強:#娛樂#萬梓良 任達華 絲綢之路電影節偶遇,倆任蔣先生同框,滿滿的回憶,倆人都曾飾演了眾多經典大哥形象,如今港片落寞,可能再也看不到了! -- 屁王要堅強

From:微博/屁王要堅強

From:微博/單薄晝夜珍貴嬌

From:微博/單薄晝夜珍貴嬌

 

 

兩位朋友繼續零反應,萬梓良卻企起身大笑,令人莫名其妙,未幾他用鏡頭環繞一圈,見到街道一片寂靜,他邊行邊說︰「死城一樣啊。」之後又狂笑。

不少網友見到他行為都感到奇怪,紛紛留言表示:「老人痴呆了」﹑「語無倫次」﹑「傻瓜一個」等,懷疑他精神出現了問題。

星娛兔:萬梓良,也太低調了!

香港的明星都是一樣的親民接地氣,一般現在的明星都做不到這一點!就比如圖中的萬梓良。

萬梓良又被拍到低調排隊配合防疫工作,沒有帶保鏢以及助理,為人很是和善,沒有一點明星架子!

萬梓良曾在港片中飾演過眾多經典角色,霸氣程度超過周潤發,雖然離開熒屏多年,但依舊被觀眾愛戴,是一代人的記憶,祝他身體健康、晚年幸福!
-- 星娛兔

From:微博/星娛兔

From:微博/星娛兔

From:微博/星娛兔

From:微博/星娛兔

 

視頻精選
更多新聞